САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

×
Последние обновления (18 Ноя 2019)

lightbulb-o oiseau "Одинокое Рождество Эммета Ханикатта"

  • oiseau
  • oiseau аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Автор ОС
  • Автор ОС
  • Evil Snowflake
Больше
19 Ноя 2012 15:21 #1 от oiseau
oiseau создал эту тему: oiseau "Одинокое Рождество Эммета Ханикатта"
Автор: oiseau
Название: Одинокое Рождество Эммета Ханикатта
Оформление: Можетитак
Фандом: QaF
Рейтинг: R (за обсценную лексику)
Таймлайн: после 5.13
Жанр: праздничный недофлафф и недоюмор
Размер: мини
Стасус: завершён
Примечание: написано в подарок для 2lady_bird в рамках праздничной лотереи "Secret Santa"

Go to Heaven for the climate, Hell for the company ©

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • oiseau
  • oiseau аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Автор ОС
  • Автор ОС
  • Evil Snowflake
Больше
19 Ноя 2012 15:33 - 19 Ноя 2012 15:34 #2 от oiseau
oiseau ответил в теме Re: oiseau "Одинокое Рождество Эммета Ханикатта"



Скользящий внутри член двигался в размеренном ритме, постепенно ускоряясь, каждым своим толчком повышая градус удовольствия, хотя казалось, что сильнее уже просто невозможно. Ощущения становились все ярче, балансируя на грани боли. Еще немного, еще… прошептав:
- Дрю… - Эммет проснулся.

Опять этот блядский сон! Снова этот чертов Дрю! Столько времени прошло, так нет же – снится почти каждую ночь и исправно трахает в спящий мозг, поганец!

Он гневно хлюпнул заложенным носом и потянулся к коробке с салфетками, стоящей на прикроватном столике. Выдернув последний листик прозрачной бумаги, Эммет чертыхнулся и задумался, что требует внимания больше – озерцо остывающей в штанах спермы или нос, вообразивший себя Ниагарой. Хрипло вздохнув, он выбрался из кровати, мельком глянув в окно. На улице уже стемнело. Значит, упившись жаропонижающими, он проспал почти весь день. Отличный способ провести Сочельник, ничего не скажешь.

Эммет уныло прошлепал в ванную и едва сдержал вопль ужаса, увидев себя в зеркале – волосы на голове стояли торчком, глаза отекли и превратились в узенькие щелочки, измученный насморком нос распух и покраснел.

- Ох, Санта-Клаус и все его гребаные эльфы, я похож на взбесившегося оленя Рудольфа, - простонал Эммет, не зная, то ли плакать, то ли смеяться.

В этот предрождественский период все шло не так. Да что там – в течение года многое шло шиворот-навыворот. Сначала взрыв в «Вавилоне», потом расставание с Дрю, вполне обоснованное, но от этого не менее болезненное, затем фиаско с Кельвином Калпеппером. Конечно, тот был замечательным паренем, вот только оказалось, что помимо воспоминаний о годах юности, проведенной в Хейзелхёрсте, между ними нет ничего общего. Да и секс, честно говоря, был так себе. Особенно на фоне горячих снов с участием Дрю, которые регулярно посещали Эммета, эффективно выводя из равновесия.

После расставания с образом «Голубого Парня» Эммет вернулся к организации вечеринок и свадеб и с удивлением обнаружил, что спрос на его услуги возрос в несколько раз, потому что публике резко захотелось заполучить скандально известного гея. Он крутился как волчок, и щедро делился своим пламенем с каждым заказчиком, вкладывая в мероприятия всю душу и фантазию. Время от времени Эммет предпринимал вялые попытки съехать от Дебби, но раз за разом получал знатную отповедь по данному поводу уже не только от нее, но и от Карла тоже.

Вот и сейчас он спустился в знакомую до мелочей гостиную, плюхнулся на потрепанный временем и многочисленными седалищами диван и начал бездумно щелкать пультом, перескакивая с канала на канал. На экране мелькали радостные смеющиеся лица. «Вот так всегда, - вздохнул про себя Эммет, - когда ты в глубокой заднице, и вовсе не в позитивном, жизнеутверждающем смысле, как говорит Брайан, все вокруг счастливы и довольны». Не хотелось тонуть в жалости к себе, но чем еще заняться тому, кто остался один-одинешенек на Рождество, получив в подарок от Санты лишь дурное расположение духа, температуру и полный нос соплей?

Дебби с Карлом усвистали на Рождественский полицейский бал, Майкл с Беном и Хантером отправились в Вермонт, чтобы покататься на лыжах, а Новый Год встретить уже в Торонто вместе с Линдси, Мелани и детьми, Тед с Блейком решили провести этот вечер в театре, где давали оперный гала-концерт, к Брайану приехал Джастин и эти двое собирались запереться в лофте и устроить секс-марафон, призванный возместить потерянное в разлуке время. Конечно же, все порывались либо поменять свои планы, либо включить в них Эммета, чтобы не бросать его в одиночестве. Ну, вернее, почти все, за исключением Брайана, чего, впрочем, от него никто и не ждал. Не желая быть обузой и пятым колесом в телеге, под предлогом простуды Эммет отказался от всех предложений. И теперь сожалел об этом.

Он печально вздохнул и снова щелкнул пультом, переключаясь на очередной канал. И попал на «Дневник Бриджет Джонс», как раз на тот момент в начале фильма, где главная героиня хлещет вино прямо из бутылки и подвывает жалостливой песне Селин Дион:

В прошлые дни
Хотелось быть всегда одной,
Любовь казалась лишь игрой,
Те дни прошли…


Эммет завороженно уставился в экран, но на строчке из припева «совсем одна быть не хочу», он не выдержал:
- Блядь, да вы издеваетесь что ли?! – и выключил телевизор, сердито нахохлившись и обиженно шмыгая носом.

Он подумывал вернуться в свою комнату, когда раздался стук в дверь. Эммет настороженно приблизился к ней, кутаясь в шаль Дебби, и открыл. На пороге топтались Брайан и Джастин. Оба в красных колпачках Санта-Клауса. На лице Джастина сияла его фирменная солнечная улыбка, а вот Брайан был более мрачен. Он отодвинул Эммета плечом, протискиваясь в прихожую:

- Мы сломали кровать, - сообщил он вместо приветствия, скидывая куртку.
- Привет, Эммет, - радостно поздоровался Джастин, - с наступающим! – он привстал на цыпочки, изготовившись для поцелуя в щеку, когда его остановил грозный рык Кинни.
- Только попробуй притронуться к этому бациллоносителю!
- Ты знаешь, Солнышко, мне кажется, он прав, - прогундел Эммет шепотом.

Джастин чуть виновато пожал плечами и рысцой устремился в комнату, шурша многочисленными пакетами.

- Итак, вы сломали кровать и теперь… что? Кочуете по жилищам друзей в поисках нового плацдарма для возобновления сексуальной деятельности? – спросил Эммет, закрыв дверь и вернувшись на диван.
На этой фразе Брайан заинтересованно насторожился, но толчок в ребра со стороны Джастина тут же вернул его на землю.

- Нет. Мелкий решил, что это знамение, требующее, чтобы мы встретили Рождество более традиционным способом, - уныло вздохнул Брайан, но по сытому блеску в его глазах становилось понятно, что до крушения траходрома он таки успел урвать нехилый кусочек своего плотского счастья.

- Ага, - радостно кивнул Джастин и деловито нырнул в холодильник. – Как-то подумали, что ты тут совсем один в Сочельник, да еще и болеешь. Ой, сколько тут вкусненького! – радостно воскликнул он, узрев деликатесы от Дебби.
Брайан закатил глаза:
- Налет саранчи из Нью-Йорка.

Эммет лишь улыбался, наблюдая за этой парочкой. Пока Джастин суетился на кухне, Брайан крутился поблизости, вроде как для помощи, но на самом деле, чтобы постоянно прикасаться к своему драгоценному пизденышу. Что бы там не утверждал Мистер Я-Не-Верю-В-Любовь-Кинни, он втрескался по уши.

Джастин споро накрыл на стол, включил музыку и гирлянды на елке. По помещению разносился аромат глинтвейна, который он сварил специально для Эммета, понимая, что тому нельзя холодное шампанское, а поклонником эггнога никто из собравшихся никогда и не был.

Эммет расслабленно вздохнул. Что ж, это Рождество становилось приятнее с каждой минутой. Брайан как обычно язвил. Джастин делился новостями и историями из своей жизни в Нью-Йорке. Эммет рассказывал о последних проведенных им мероприятиях и причудах заказчиков. За столом царила семейная дружеская атмосфера, собственно, как и полагалось в праздники.

- Так, мы рассчитываем смыться до возвращения Деб и ее копа, а потому подарок вручим прямо сейчас, - провозгласил Брайан, вставая.
Он вернулся с большим пакетом из плотной бумаги. Эммет с любопытством заглянул в него и остолбенел:
- Ой, это же…
- Это будет потеплее той херни на рыбьем меху, в которой ты ходишь, - буркнул Брайан.
- Тебе нравится? – с лукавой улыбкой спросил Джастин.
Нравится? Как могла не нравиться роскошная дизайнерская куртка из мягчайшей кожи, да еще и на пушистом меху? Эммет бережно достал подарок и провел по нему ладонью, наслаждаясь ощущениями.
- Я… спасибо, - он всплеснул руками, чувствуя, как подозрительно защекотало в носу.
- О, хрена ради, - Брайан закатил глаза, - принцесса, не разводи сырость. Тут итак повышенная влажность из-за твоих соплей.

Это напомнило Эммету, что кидаться на дарителей с объятиями признательности все-таки не стоит.

Они поднимали очередной тост, когда в замке повернулся ключ и на пороге возникли Дебби и Карл.
- Детка, на этом балу была такая скукотища, что мы решили… - не заглядывая в комнату, протараторила Деб из прихожей, и замолчала, наконец-то заметив теплую компанию.
- Солнышко! – тут же воскликнула она, раскрывая объятия и приветствуя блудного сына Питтсбурга.

Стол пришлось раздвинуть. Веселье продолжалось и набирало обороты. Теперь застольная беседа дополнилась рассказами о курьезных случаях из полицейской практики Карла и воспоминаниями Дебби о юношеских проделках Майкла и Брайана, которые Джастин и Эммет слушали с огромным интересом.

На середине повествования Карла о незадачливом воришке раздался стук в дверь.
Теперь к собравшимся присоединились Тед и Блейк, которые решили, что оперу они могут послушать в любой другой день, а вот Эммет у них один-единственный. На это Брайан пробурчал, что у дураков мысли сходятся и тут же ойкнул, потирая ребра и сверля Джастина возмущенным взглядом.

Эммету было невообразимо хорошо. Этому способствовал как выпитый глинтвейн, так и компания окружающих его людей. Какое, нахуй, одиночество? Вон, какая у него дружная семья! С ней любое одиночество нипочем.

Он благостно улыбался, прислушиваясь к язвительной перепалке между Брайаном и Тедди, когда в дверь ввалились Хантер, Майкл и Бен, а за ними Линдси и Мелани, держащие на руках Гаса и Дженни-Ребекку.
- Сюрпр-!.. - закричали вновь прибывшие, но осеклись, обнаружив незапланированное сборище на захваченной территории.

Эммет радостно захлопал в ладоши - теперь рождественский паззл «Банда Либерти-Авеню» сложился полностью.

Веселье достигло кульминации. Гас тут же оккупировал отца и Джастина, который в свою очередь успевал с умилением ворковать над Дженни-Ребеккой. Выяснилось, что не успело семейство Новотны-Брукнер выдвинуться в сторону Вермонта, как им позвонили Мел и Линдс и сообщили о своем «сюрпризном» прибытии в Питтсбург. И эта толпа решила, что коль уж все они оказались в городе, надо обязательно навестить того, кто в это Рождество нездоров и грустен.

С лица Эммета не сходила улыбка, а глаза то и дело подозрительно увлажнялись. Еще бы, ведь то, что должно было стать вечером одиночества и самокопаний, обернулось стихийной вечеринкой, на которой собрались все самые близкие и дорогие люди. Он рассеянно прислушивался к оживленной болтовне присутствующих, когда почувствовал, как его дергают за рукав:

- Смотри-ка, - хихикнул Хантер, - малышня отрубилась.

И в самом деле, пока Брайан обсуждал что-то с Майклом и Беном, Джастин задремал на диване прямо с Дженни-Ребеккой на руках, которая посапывала, уткнувшись ему в шею, и Гасом, уютно привалившимся к нему сбоку. Все растроганно любовались на эту картину, а Дебби даже успела сделать снимок, достав фотоаппарат, словно из воздуха, до того, как Брайан перешел в наступление:

- Эй, Мэри Поппинс на полставки, ты сюда спать приехал что ли? Вставай, в Нью-Йорке будешь дрыхнуть, – он осторожно забрал девочку из рук Джастина и передал ее Мелани, после чего дунул тому в ухо.

- Брайан, чтоб тебя, - недовольно поморщился осоловело моргающий Джастин, но все-таки, распознав в тоне Брайана нотки нетерпения, свидетельствующие о том, что пора проваливать восвояси, встал и начал собираться и прощаться с друзьями.

- Ой, а как же вы теперь? Кровать-то сломана, – спросила Дебби, которая вышла к дверям вместе с Эмметом, чтобы проводить уходящих.

- Ну, есть еще кухонный стол, душевая кабина, диван, реклайнер, и пол, в конце концов, - сонно пробормотал Джастин, сладко зевнув, и поежился, когда прижавшийся сзади Брайан фыркнул ему в затылок.

- Солнышко, мы спрашивали о том, где вы будете спать, - давясь смехом, пояснил Эммет.

- О, - смущение Джастина выдавали только кончики покрасневших ушей, в остальном он был сама невозмутимость, - как я уже сказал, у нас есть диван. Кажется, наше такси подъехало, - внезапно заторопился он, прощаясь. Вероятно, этому способствовало то, что Брайан запустил руки ему под куртку и проделывал какие-то манипуляции с его телом. Не нужно было гадать, чтобы понять – какие именно.

Эммет стоял на последней ступеньке крыльца и смотрел, как эти двое бредут к такси, легонько толкая друг друга и оглашая улицу смехом ничем незамутненного счастья.

- Детка, не стой на улице, ты итак болеешь, - позвала Дебби из глубины дома, одновременно пытаясь впихнуть остатки ужина тем, кто еще не успел сбежать.

- Еще минутку! Хочу хоть немного подышать свежим воздухом.

Эммет запахнул полы новой куртки поплотнее, довольно вздохнул и задрал голову. Он смотрел на темное бесконечное небо и пушистые снежинки, бесшумно падающие на землю. Внезапно в носу зачесалось, и Эммет оглушительно чихнул, зажмурившись и согнувшись пополам. Раскрыв глаза, он обнаружил перед собой пару мужских ног. Эммет медленно выпрямился. Перед ним стояло его наваждение, сладкая боль его снов – Дрю Бойд собственной внушительной персоной. Тот неловко переминался с ноги на ногу и выглядел непривычно робким:

- Хм… здравствуй, Эммет, - неуверенно поздоровался Дрю. Он хотел что-то добавить, когда из дома донесся очередной взрыв смеха. – О, я, наверное, не вовремя. Зайду как-нибудь в другой раз.

В другой раз? Вот уж нет уж! Конечно, сегодня на его долю выпало достаточно рождественских подарков и сюрпризов, но Эммет не собирался отказываться еще от одного.

Он схватил Дрю за руку и молча потащил его в дом. Втолкнув Бойда в комнату, где разом смолкли разговоры, Эммет собрался перекрыть тому все пути к отступлению, закрыв дверь, когда его взгляд упал на светящегося рождественского оленя, стоящего во дворе. Тот заговорщицки подмигивал ему своим ярко-красным носом, безмолвно желая удачи и счастливого Рождества.
Конец

Go to Heaven for the climate, Hell for the company ©
Поблагодарили: Alexandraetc, chitatel, Сью-Линн, karellica, godo

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.