САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o Takeshima Kouyou "Утро нового дня"

  • Гилтониэль
  • Гилтониэль аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
04 Ноя 2012 18:51 - 04 Ноя 2012 18:54 #1 от Гилтониэль
Гилтониэль создал эту тему: Takeshima Kouyou "Утро нового дня"
Название: Утро нового дня
Автор: Takeshima Kouyou aka What A Fuck Is Going On?
Вычитка: Anniika
Фэндом: Квиры
Пейринг: Брайан/Джастин
Жанр: хз. размышлизмы
Рейтинг: Детский
Саммари: Та ни о чём. Сюжета нед)
От автора: Для Оленьки 2lady_bird, сделавшей мне замечательный коллажик, в подарок.
Отдельное спасибо 2 человечкам: жЫне и Катюше Kate-Graffik за моральную поддержку и поднятие боевого
духа, мрр...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Гилтониэль
  • Гилтониэль аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
04 Ноя 2012 18:52 #2 от Гилтониэль
Гилтониэль ответил в теме Re: Takeshima Kouyou "Утро нового дня"
Джастин стоял у огромного, во всю стену, французского окна в своей нью-йоркской студии и бездумно разглядывал утренний город. Внизу мельтешили автомобили, с высоты казавшиеся игрушечными, а люди, похожие на муравьёв, спешили на работу, учёбу и просто по своим делам. Город жил собственной жизнью, никогда не останавливаясь. Те, кто не справлялись с заданным темпом, отсеивались, опускались на дно или возвращались на родину своих мечтаний. А те, кто успевал, однажды получали свою награду и могли почувствовать себя королями мира.
Для Джастина переезд в Нью-Йорк – это палка о двух концах. Он стремительно делал карьеру, журналы пестрели статьями о нём и его работах, уже спустя год пара его картин была выставлена в одной из крупнейших галерей города. Писать картины было для него такой же неотъемлемой частью жизни, как и семья, которой ему ужасно не хватало. Он скучал по их вечерним заседаниям в забегаловке у Дебб, по ночным походам в Вавилон. Ему не хватало плоских шуточек Тэда, манерничающего Эммета, вечно ворчащего Майкла… И каждую минуту, каждую секунду он скучал по Брайану и вспоминал, вспоминал, вспоминал…
О том, как они прощались. Их последний раз в Питтсе, когда вся страсть отошла на задний план, уступив место невероятной, всепоглощающей, отчаянной нежности, когда Брайан, словно гравировщик на металле, навечно запечатлевал свой образ на теле Джастина.
О тех безмолвных обещаниях, которые они видели в глазах друг друга:
«Я вернусь…»
«Я буду ждать…»
И все два года, которые Джастин провёл в Нью-Йорке, он знал, что вернётся. Однажды, неважно когда, но вернётся. Туда, где его ждут, он ни мгновения в этом не сомневался.
Когда Джастин уезжал, он боялся. Боялся ожидающей его неизвестности. И даже заветное «я люблю тебя» не давало никаких подсказок, как себя вести. И опять ситуацию спас Брайан, позвонив и абсолютно будничным тоном поинтересовавшись, как у него дела. Именно тогда Джастин понял, что не изменилось ровным счётом ничего. Ничего не случилось. Они не разбежались, а всего лишь подчинились обстоятельствам. Временно…
Иногда он удивлялся… Когда-то он сам установил множество правил, и сам же первым их нарушил. Но сейчас он словно подсознательно навёрстывал упущенное.
Всё это время он не вёл монашеский образ жизни. Он, как-никак, оставался мужчиной, а мужчины просто не могут не думать о сексе. Но случайные партнёры не задерживались у него в постели надолго. Управились за час – хорошо, уложились в полчаса – здорово, пятнадцать минут – вообще зачёт. А дальше, милый, в душ, одеваться и приятно было познакомиться. А после дежурный звонок в Питтс и поиграть в «Угадай, кого…».
И всё же… Два года звонков, редких встреч и неимоверной тоски. Он старался не показывать, как тяжело давалось ему расстояние, хотя отлично знал, что Брайан прекрасно всё понимает. Он постоянно ловил себя на том, что почти готов бросить всё, наплевать на мечту стать известным, востребованным художником и вернуться. Один раз он даже схватился за дорожную сумку, но... Тогда он остановился. Потому что... А что дальше? Всё было напрасно?
Когда Джастин уезжал в Нью-Йорк, он не просто хотел стать художником, он хотел стать тем человеком, который будет достоин находиться рядом с Брайаном, как равный, как партнёр.
Но иногда бывало, что он не слышал Брайана неделями. И это было самое тяжёлое время. Он по пол ночи лежал в постели, желая заснуть, и сжимал в руках мобильный телефон, понимая, что ведёт себя как престарелая лесбиянка. Он не звонил сам, чтобы нечаянно не помешать Брайану работать, и изо всех сил боролся с сомнениями и страхами. А что, если это конец? Что, если Брайан устал ждать? Джастин понимал, что его страхи необоснованны, но ничего не мог с собой поделать. Когда он лишался поддержки Брайана, он моментально растворялся в огромном бурлящем Нью-Йорке, чувствовал себя маленьким и потерянным. Вся его уверенность в себе, в завтрашнем дне, в окружающем мире рушилась на глазах. И он просто не мог не бояться.
И спустя полтора года Джастин добился всего, чего хотел, о нём говорили, у него был стабильный доход и партнёрство во владении небольшой галереей. У него был надёжный агент, с которым он очень сдружился и на которого планировал оставить дела, когда придёт время возвращаться.
Вот только время всё не наступало. Что-то не давало Джастину вернуться, и он прекрасно знал, что. За всё время, которое Тейлор провёл в Нью-Йорке, Брайан ни разу не сказал и даже не намекнул, что хотел бы, чтобы Джастин вернулся. Молодой человек понимал, что, скорее всего, Брайан просто не хочет давить на него, подталкивать к каким-то решениям, позволяя сделать собственный выбор, но... Он мог хотя бы сказать об этом. И это стало рычагом тормоза для Джастина.
Всё-таки, что-то никогда не менялось, и Джастин продолжал зацикливаться на словах, и если раньше он хотел признаний, то сейчас – чтобы Брайан просто сказал, что хочет возвращения Джастина...

Джастин вздрогнул и очнулся от размышлений, когда почувствовал, как со спины к нему прижалось сильное тело, тёплые руки легли на плечи, а шею опалило горячее дыханье.
- И почему же вместо того, чтобы разбудить меня потрясающим минетом, ты с траурным видом пялишься в окно? Неужели вчера тебе было мало? – мужчина ухмыльнулся, потершись выпуклостью в наспех натянутых на голое тело джинсах о бёдра Джастина.
- Брайан! – рассмеялся Тейлор. – Ты в своём репертуаре. Не хотел тебя будить, - тихо добавил он. – Просто это утро такое... – он неопределённо махнул рукой.
- Оно станет ещё лучше, если мы сделаем так... – Брайан развернул любовника и стал подталкивать его обратно к разворошенной постели, с каждым движением впечатываясь в Джастина каменным утренним стояком. – Мы ещё многое можем успеть – самолёт только через четыре часа. Надеюсь, ты ещё помнишь, что сегодня мы летим домой?
Домой... Они летят домой. Они, вдвоём. К ним домой. Это было так по-брайановски. Лучше один раз сделать, чем сотни раз говорить. И Брайан приехал, сам, чтобы забрать Джастина в Питтсбург, в лофт, который давным давно стал их общим домом. Наконец-то...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 Ноя 2012 14:15 #3 от Al54
Al54 ответил в теме Re: Takeshima Kouyou "Утро нового дня"
Очень светлая и правильная зарисовка  :flirty2:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.