САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o Takeshima Kouyou " Я знаю..."

  • Гилтониэль
  • Гилтониэль аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
04 Ноя 2012 07:34 #1 от Гилтониэль
Гилтониэль создал эту тему: Takeshima Kouyou " Я знаю..."
Название: Я Знаю...
Автор: Takeshima Kouyou
Бета: Продавец счастья.
Фэндом: Queer As Folk
Пейринг: Брайан/Джастин
Рейтинг: НЦа
Жанр: а фиг его знает
Размер: драбблег
Дисклеймер: Герои мне не принадлежат
Варнинг: OOC (кажется)

Входная металлическая дверь с шумом отъезжает в сторону, и я вздрагиваю. Я ведь её запирал… А ключи есть только у одного человека. Полотенце выскальзывает из рук, и я нарочито неторопливо наплавляюсь к двери, стараясь не рвануть туда, как пятнадцатилетний мальчишка.

Он нерешительно мнётся у входа и нервно теребит ручку огромного рюкзака с вещами. Встречаясь со мной взглядом, замирает. А я и сам не могу сказать ни слова. Я множество раз представлял себе нашу встречу, прокручивал в уме все возможные диалоги, которые сейчас совсем вылетели из головы. Я просто стою и смотрю. Это словно немой диалог.

«Привет».

«Я скучал, Веришь?»

«Знаю… И я… Тоже…»

И не важно, кто из нас мог это сказать. По его глазам легко можно прочесть все эмоции. Потому что я сам чувствую то же самое. Ощущение нереальности происходящего накрывает тёплой волной.
Наконец, Джастин улыбается и делает первый несмелый шаг навстречу. Мне этого достаточно. Я в два шага оказываюсь рядом и сгребаю его в охапку. Он утыкается носом в мою шею. Ощущаю на коже его горячее, чуть сбитое дыхание, и по моей коже бегут мурашки. По телу расползается тепло, и тянущее ощущение возбуждения внизу живота подсказывает, каким именно образом я поведаю ему, насколько рад его возвращению.

- Я дома, - сбивчиво шепчет он, обжигая дыханием, и его тело чувственно реагирует на мои путешествующие по его спине руки. – Я дома, Брайан!

Не отвечая, отстраняюсь и, ухватившись за его любимую голубую футболку, тяну в сторону спальни. Судорожно стягиваю с него одежду, цепляясь за мелькающий в мыслях вопрос: почему в такие моменты хочется проклясть того, кто её вообще придумал?

- Я с дороги, мне надо в душ, - не слишком уверенно бормочет Джас, а его руки тем временем привычно пытаются расправиться с застёжкой моих джинсов.

- К чёрту! – уже почти рычу я, сдёргиваю с него брюки и приятно поражаюсь: на нём нет белья. Что ж… Дурной пример заразителен, но так даже удобнее…

Толкаю его на постель и сам тут же наваливаюсь сверху. Сознание затуманено желанием и возбуждением. Да, я безумно скучал, но, оказывается, даже сам не догадывался, насколько сильно.
Мои руки путешествуют по его телу, жадно изучая каждый сантиметр его тела. Он отзывается на каждое прикосновение и протяжно, нетерпеливо стонет, когда я задеваю особо чувствительные места. Рукой нащупывает корзинку с презервативами возле кровати и нетерпеливо протягивает мне один – он готов. Я, собственно, тоже.
Пока я вожусь с приготовлениями, он переворачивается и становится на колени, выгибаясь, соблазнительно раскрываясь мне на встречу. От этого зрелища меня словно бьёт током.
Когда я касаюсь влажными от смазки пальцами колечка его мышц, он судорожно всхлипывает и подаётся назад, от чего мне совсем сносит крышу. Я, не сдерживаясь, вхожу в него, забивая на подготовку.
Двигаясь внутри него, краем сознания ловлю мысль: как я жил без него всё это время? Он лучший и единственный. Он действительно Солнышко, моментально согревающее жизнь одним лишь своим присутствием…
Целую его спину между лопатками, слизываю капельки пота с шеи, дразнящее поглаживаю его живод и грудь, как бы невзначай задевая бусинки сосков.

- Брайан… Брай… - сквозь стоны и всхлипы еле слышно бормочет он, и это заводит ещё сильнее, хотя казалось, куда уж больше. Он начинает откровенно подмахивать, подаваясь мне навстречу, приподнимаясь на руках. Что-то невнятно бормочет, и я снова наклоняюсь. Я хочу слышать его. Каждый стон, каждый звук, каждый вздох. – Я люблю тебя, Брайан… Я люблю тебя...
И я люблю… Но не могу выдавить из себя ни звука. Захлёбываюсь чувствами и ощущениями. Слишком долго я ждал, слишком давно хотел этого.
Обхватываю рукой его член, и лишь от одного моего движения он, замирая, кончает, продолжая чувственно, хрипло повторять моё имя и шептать, что любит. От его слов и сжавшегося вокруг моей плоти мышц меня тоже настигает феерический оргазм. Наконец, мои душа и тело едины. С мальчиками в «Вавилоне» я не испытывал и десятой доли этих ощущений, наслаждения и удовлетворения.
В глазах темнеет от резко схлынувшего напряжения, а тело содрогается от непередаваемого наслаждения. Сейчас я счастлив как никогда. Я словно на пике своей жизни.

- Джастин! – судорожно выдыхаю я и….


Открываю глаза, приподнимаюсь на постели и давлю разочарованный стон. Чувствую, как по животу и бёдрам растекается что-то горячее. Со вздохом откидываюсь на подушки. Ну как подросток, честное слово. «Мокрые» сны мне не снились лет с девятнадцати. Что же он со мной сделал?
Медленно на меня находит понимание того, что мне всё приснилось. В душу закрадывается невыносимая тоска и щемящее чувство одиночества. Но я тут же одёргиваю себя.

- Он вернётся, - как можно увереннее вслух произношу я. Самовнушение – великая вещь. Только благодаря ему мне удалось не раскиснуть за прошедшие полгода.

И я верю. Он действительно вернётся. Однажды вот так же, как во сне, просто войдёт в дверь моего… нет, нашего лофта и так же просто произнесёт: «Я дома!»
И наплевать, что после его отъезда в Нью-Йорк мы совсем не общались, что не было даже редких звонков, что я сам не мог позвонить, потому что каждый раз беспристрастный женский голос мне сообщал, что абонент недоступен… Я по-прежнему продолжаю верить.

- Однажды он вернётся, - ещё раз, для большей убедительности шепчу я. С этой мантры начинается каждый мой день.

Лениво потягиваюсь, подымаюсь с кровати и направляюсь в душ, но по дороге меня настигает звук вибрации мобильного телефона. Наверняка, Синтия… Или Тед… Только они могут названивать с утра пораньше.

Но номер мне не знаком. Раньше я никогда не отвечал неизвестным номерам, но позже понял, что это ребячество. Как только «Киннетик» приобрёл известность, мне начали поступать звонки отовсюду. Даже из автомата порой названивали.

- Кинни слушает, - чуть недовольно бурчу в трубку. А если бы я спал?..

- Брайан… - тихий голос в ответ. Голос, который я узнал бы из тысячи. И сейчас Джастин улыбается. Это я улавливаю по его интонации…

Губы невольно растягиваются в довольной ухмылке. Я знаю, однажды он точно вернётся. Он всегда возвращается…

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.