САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o Арх1тектор "Can You Feel It"

  • Гилтониэль
  • Гилтониэль аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
04 Ноя 2012 07:13 #1 от Гилтониэль
Гилтониэль создал эту тему: Арх1тектор "Can You Feel It"
Название: Can You Feel It
Автор: Арх1тектор (выложено с согласия автора)
Фандом: Queer as Folk
Пейринг: BJ
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP(?), Романс
Размер: Мини
Дисклеймер: Отказываюсь

«Десять минут… максимум».
Это один из не самых лучших минетов в его жизни, один из множества идентичных: партнеры меняются – минеты остаются прежними. Брайан смотрит в лицо парню, на его, наверняка, умелые губы. Он знает, что так и будет – максимум, десять, - потому что брюнет, стоящий перед ним на коленях, явно, знает, что делает. Он мастерски работает языком и ему, определенно, нравится чувствовать член Кинни у себя во рту. «А кому бы не понравилось?» - думает Брайан перед тем, как кончить.
Семь минут.
Семь минут на то, чтобы наполнить спермой чью-то глотку.
Брайан усмехается и молча соглашается с Эмметом: да, это действительно может быть довольно скучно. «И довольно паршиво, - добавляет он про себя, - когда получаешь разрядку, но остаешься неудовлетворенным». Это кажется классным и увлекательным в семнадцать и двадцать, но если ежедневно трахать во всевозможные дырки по несколько мужиков, это может приесться и стать привычкой. И тогда Брайан-я-трахаю-все-что-движется-и-мне-это-нравится-Кинни с ужасом думает: «Ебать! Неужели, пресытился?» Неужели, больше не будет того сумасшедшего кайфа, как когда в девятнадцать он вскрывал чью-то тугую задницу?! Брайан сидит у себя в кабинете, перед ним остывает кружка кофе, и он думает обо всем этом за пару секунд, а потом понимает: нет, секса хочется, но… другого, ведь того, что есть, очевидно, недостаточно, - и он успокаивается.
«Так что, да, - признает Брайан. – Секс может быть чертовски скучным».
«Нужно разнообразие, что-то новое», - размышляет Кинни, но не знает, где искать - он уже попробовал все, что можно и нельзя. Но он же Брайан-чертов-Кинни и не существует проблемы, которую он не смог бы решить.

С этим мальчиком под фонарем что-то не так.
Девственник? Однозначно, да.
Что-то еще.
Что-то слишком влекущее. Может, блондинистый пацан – его билет к удовольствию?
Брайан безотчетно в несколько шагов оказывается перед ним. Блондин смотрит прямо и уверенно, но удивительно глубокий голос все равно подрагивает от тщательно скрываемого волнения и нервозности. Впервые на Либерти-Авеню, – понимает Брайан. Светлый и чистый. Невинный. Брайан представляет, как какой-нибудь укуренный мужик ставит мальчика раком и впервые показывает, что такое гейский секс. Брайан представляет это и через полчаса паркует джип недалеко от дома, и чувствует, как за спиной вздрагивает мальчишка, когда со скрежетом отъезжает в сторону дверь лофта.

Римминг?
Топ или боттом?
Римминг.
Кинни не делает римминг случайным любовникам, а не случайных у него нет. Тем не менее он заставляет мальчишку – Джастин, его зовут Джастин – перевернуться, встать на колени и опереться на локти. Брайан ведет кончиком языка вниз по непроизвольно выгнутой спине, собирает соленые капельки пота, ладонями разводит округлые ягодицы. Джастин дышит тяжело, часто и не может сдержать короткие острые стоны. Кинни еще даже не начал, а мальчишка уже весь плавится: для него это впервые, - и Брайан Кинни намерен показать ему, что такое гейский секс и каким он может быть. Брайан усмехается и касается языком сжатого колечка мышц.
Брайан Кинни не делает римминг случайным любовникам, но прямо сейчас он ласкает языком анус белобрысого мальчишки. Едва задевает, обводит, толкается внутрь, лижет изнутри. И по кругу. Одноразовый трах, – убеждает себя Брайан, - и это все. Просто ему наконец-то нравится заниматься сексом. Нравится чувствовать вкус юности и как при этом звучит Джастин. А когда тот стонет громко, беспрерывно и вот-вот готов кончить, Брайан отрывается от него.
«Теперь ты знаешь, что такое римминг».
Ноги Джастина оказываются у него на плечах, и все, о чем он может думать, это – ворваться внутрь, хорошенько оттрахать.
«Только… медленнее, хорошо?»
Точно, он же девственник.
Широко распахнутые глаза и почти крик. Да, боль – неотъемлемая часть. Брайан двигается внутрь и обратно. Так узко и чертовски горячо. Брайан двигается внутрь и обратно. Он хочет умереть и остаться в нем, в мальчишке, который вскрикивает уже не от боли и неумело подается навстречу. Остаться в нем навечно.

Первое, что он видит утром, - губы. Губы, аккуратно очерченные, полноватые, притягательные. Они созданы для минетов и поцелуев. И он целовал их этой ночью. Долго и жадно, глубоко. Несколько часов назад он впивался в них за секунду до того, как кончить.
Белобрысый мальчишка в его постели.
Джастин.
«Как тебя зовут, скажи еще раз?»
«Джастин».
Для него, Брайана Кинни, это – из ряда вон – открывать утром глаза и видеть кого-то на другой половине кровати. Брайан помнит: Джастин сказал родителям, что ночует у друзей. Не мог же он его выгнать! То есть мог, конечно, но зачем, если можно трахаться ночь напролет, а потом попросту отрубиться? И проснуться рядом с семнадцатилетним мальчишкой, вчерашним девственником, зная, каково это – быть внутри. И чувствовать такой утренний стояк, каких не бывало лет с шестнадцати. Это определенно стоит того. Кинни уверен: он сделал все правильно.
Брайан поднимается с постели, и перед тем, как уйти, еще раз бросает взгляд на губы Джастина. Блядские губы. Совершенно блядские, но «минет» для них – до сих пор всего-лишь слово. Этой ночью они только научились целоваться.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.