САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o Salome "С Днём рождения, Гейл"

  • Гилтониэль
  • Гилтониэль аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
04 Ноя 2012 06:28 #1 от Гилтониэль
Гилтониэль создал эту тему: Salome "С Днём рождения, Гейл"
Название: С Днём рождения, Гейл
Автор: Salome
Бета: пыталась сама, жуть…
Фендом: QAF
Жанр: РПС, юмор
Пейринг: Гейл/Рэнди
Размер: мини
Рейтинг: NC -17
Дисклаймер: всё придумала и нафантазировала))
Предупреждения: Маты. Ошибки. Мой первый фик со всеми вытекающими… В общем, обувью кидайтесь в личку)))
Посвящение: подарок всем, кто любит Гейла и Рэнди)) 50 часов общественных работ на ОС – это вам не шутки)))
Размещение: на здоровье, только на ОС все вооружены до зубов, так что лучше спросите)))

Часть1. Сон в руку или, *а вы не ждали нас… а зря*.

Ему снился Рэнди… с разметавшимися по подушке золотистыми волосами, перекошенным от страсти лицом, запрокинутой головой… их горячие тела, сливающиеся, словно две капельки ртути, до полного растворения друг в друге… бархатистая кожа, плавящаяся под губами... тихий стон, звонок… стоп, что ещё за звонок?
По мере того, как Гейл силился понять, откуда в его прекрасном эротическом сновидении появился этот неприятный, режущий ухо звук, неведомая сила неумолимо выталкивала его на поверхность сознания. О, нет, я не хочу просыпаться! Но сон уже развеивался, уносимый вихрем надвигающейся реальности.
С трудом разлепив глаза, Гейл поморщился. В дверь настойчиво звонили, потом начали колотить. С третьей попытки удалось сфокусировать взгляд на электронном будильнике. Бля, шесть часов только!
– Какого чёрта?! – Кого принесло в воскресенье в такую рань? Выспался называется. Валите на фиг, кретины!
Но незваные гости уходить явно не собирались, продолжая беспардонно ломиться в дверь.
Блядь, они же всех соседей перебудят.
Пришлось вставать. Тихо матерясь себе под нос, Гейл натянул джинсы и прошлёпал босиком в прихожую.
«Кто бы ты ни был, тебе сейчас сильно не поздоровится», – подумал злорадно, открывая дверь. На пороге стоял лучезарно улыбающийся Рэнди собственной персоной со связкой воздушных шариков в руке и дорожной сумкой на плече.
– С Днём рожде-ения, Гейл! – произнёс небритый и слегка помятый Рэнди нараспев, явно паясничая.
Сон как рукой сняло.
– Ты…
Рывком затащив веселящееся чудо внутрь, впечатал его в стенку, жадно присасываясь к любимым губам. Сумка грохнулась на пол. Шарики улетели, повиснув где-то под потолком.
Гибкое тело, податливо льнущее навстречу ненасытным объятиям… закрытые глаза… слегка подрагивающие золотистые ресницы … выражение нежности и обречённой беспомощности на родном лице… тихий стон…
Бля, как во сне... Я что, всё ещё сплю? Не, наверное, я вчера напился до чёртиков. Или меня глючит от гипоксии. Надо вдохнуть немного воздуха.
С сожалением оторвавшись от мягких губ, Гейл тут же зарылся носом в шелковистые волосы, пахнущие какими-то травами, специями и… Рэнди. Дурманящий, сводящий с ума запах. Нет, это не сон. Он точно здесь.
– Ты мне только что снился.
– Пра-авда? В каком виде? – ухмыльнулся Рэнди, слегка отклонившись назад, чтобы заглянуть ему в лицо.
– В непристойном, естественно. Откуда ты взялся? Ты же говорил, что не сможешь приехать.
– Сю-юрпри-из! Ты что, правда, подумал, что я оставлю тебя в такой день без подарка?
– А как же твои спектакли?
– А, уломал режиссера, – Рэнди с деланным равнодушием пожал плечами. – Я ведь только одно выступление сегодня вечером пропущу, дублёр заменит. Побуду с тобой пару дней, а в понедельник ночью обратно полечу.
Гейл недоверчиво выгнул бровь. Рэнди, не пропускающий спектакли даже когда у него температура под сорок, бросил всё, чтобы прилететь к нему на пару дней? Кажется, кто-то соскучился не меньше его.
– Ну и где он?
– Кто? – не понял Рэнди.
– Мой подарок где?
– А-а, пойдём в спальню, покажу. Только дверь закрой.
Многообещающий взгляд и фирменная ухмылочка на лице, при виде которых Гейлу почему-то становится совсем не до шуток.

Часть 2. Тот ещё подарочек или не расслабляйся...

Пока Гейл закрывал входную дверь, Рэнди успел стянуть с себя футболку и расстегнуть джинсы.
– Ничего, если я буду без подарочной упаковки? – искрящиеся смехом голубые глаза внимательно наблюдали за калейдоскопом эмоций, сменяющих друг друга на лице замершего на пороге спальни Гейла.
Тот ничего не отвечал, жадно впиваясь взглядом в стоящего перед ним мужчину, похожего на маленькое золотистое божество, словно впитывая в себя каждую чёрточку любимого, каждый миллиметр красивого тела, по которому он так безумно тосковал вот уже несколько месяцев.
Плотный график съёмок нового сериала не оставлял ни времени, ни желания задумываться о сексе. Из всех физиологических потребностей остались только две – еда и сон. Но ему всё время ужасно не хватало Рэнди. Просто, когда Рэнди был рядом, существование наполнялось осмысленностью и завершённостью, и на душе было спокойно.
Словно чувствуя, что происходит с партнёром, Рэнди раздевался не спеша, давая Гейлу время прийти в себя. Из-за плавности и отточености движений, с которыми Рэнди снимал с себя одежду, это не было похоже на стриптиз, скорее на завораживающий ритуал. Полностью обнажившись, он замер, стоя с опущенными вдоль тела руками.
– Иди сюда, – тихо позвал он Гейла. Тот подчинился, но остановившись напротив Рэнди, так и не сделал последний шаг.
– Рэн, я… ну, ты знаешь, – начал Гейл, слегка заикаясь, как всегда, когда его захлёстывали эмоции.
Рэнди сам приблизился к нему и, притянув к себе за талию, прижавшись щекой к плечу, стал успокаивающе поглаживать по спине.
– Я тоже по тебе очень скучал, – сказал он спустя какое-то время, поднимая голову, заглядывая Гейлу в лицо и улыбаясь. Тот только грустно усмехнулся в ответ.
Они обнимались, лаская друг друга. Всего лишь лёгкие прикосновения, упоение от ощущения обнажённой кожи под чувствительными подушечками пальцев. Нежная, прохладная и гладкая, словно шёлк, у Рэнди. Горячая, мягкая и бархатистая у Гейла.
Рэнди с сожалением взглянул на красиво очерченный рот Гейла и тяжело сглотнул. Целоваться хотелось до одури, но он знал, что стоит им только начать, и они уже не смогут остановиться.
Почему-то именно из-за поцелуев они всегда слетали с катушек, и всё завершалось в считанные минуты стремительным и страстным трахом. И это было здорово. Но сегодня надо было продлить удовольствие. Хотелось, чтобы Гейл надолго запомнил свой день рождения. Рэнди грустно вздохнул и отстранился.
– Ну, я целиком и полностью в твоём распоряжении, – произнёс он равнодушно-насмешливым тоном, демонстративно разводя руки в стороны. Но голос его при этом подозрительно подрагивал. – Пользуйся.
Гейл прищурился, рассматривая «подарок» с головы до ног, его карие глаза заметно потемнели и загорелись матовым блеском.
– Я… даже не знаю… с чего начать.
– Ну, тогда начну я, – ухмыльнулся Рэнди, решительно опускаясь на колени перед партнёром.
Посмотрев на склонившуюся над его пахом русоволосую голову, Гейл напрягся, дыхание его сбилось.
А Рэнди тем временем уже выцеловывал его живот. Он обожал тело Гейла. Оно не соответствовало классическим канонам красоты, но лицезрение обнажённого любовника всякий раз вызывало у Рэнди щенячий восторг и обильное слюноотделение. Долговязая фигура, длиннющие руки и ноги, поджарая мускулистость чем-то напоминали ему породистого жеребца.
Одно время Гейл, любивший пиво, вздумал было отрастить себе небольшое пузико, и Рэнди, до глубины души возмущённый таким небрежным отношением к его собственности, пригрозил ему страшными карами вплоть до разрыва отношений. Неизвестно, помогли ли его угрозы или необходимость привести себя в форму для роли в новом телешоу, но сейчас перед ним был идеально накачанный пресс, обтянутый смуглой упругой кожей.
Не сдержавшись, Рэнди провёл языком вдоль полоски тёмных волос, сбегающей от пупка и исчезающей за поясом джинсов. Гейл судорожно вздохнул и сжал кулаки, явно желая дотронуться до него, но отчего-то не решаясь. Хмыкнув, Рэнди решил, что испытывать дальше терпение друга не имеет смысла, и быстро расстегнул ширинку, высвобождая на свет свою самую любимую часть тела Гейла.
Обрадованный избавлению от заточения, толстый и длинный отросток пружинкой выскочил из штанов, покачиваясь перед лицом Рэнди и вопросительно глядя на него своей одноглазой головкой.
– Ну, здравствуй, Гейл младший. Как ты тут без меня? – промурлыкал Рэнди.
Словно понимая, что обращаются именно к нему, член приветливо закивал, ласково и бестолково тыкаясь в нос и губы Рэнди, оставляя влажные следы на щеках.
– Ну, ну, малыш, я тоже очень рад тебя видеть, – рассмеялся Рэнди, целуя его в ответ.
Гейл хихикнул, увидев эту умилительную сценку.
– Веселишься? Сейчас тебе будет не до смеха, – пригрозил Рэнди, взглянув на него с иронией, и, обхватив ладонью основание члена, принялся за работу.
Сверху послышался сдавленный возглас, и Гейл всё-таки вцепился ему в волосы, потянув так больно, что у Рэнди чуть слёзы из глаз не брызнули.
– Эй, поосторожнее там, – возмутился он. – Ты что решил с меня скальп снять?
– Рэн, – жалобно протянул Гейл, – я так долго не выдержу, слишком давно не трахался.
– Только не говори мне, что за два месяца ты ни разу не дрочил, – ехидненько прищурившись, процедил Рэнди.
– Ну, это ж не одно и то же, – продолжал давить на жалость Гейл.
Рэнди сделал вид, что задумался, а через пару секунд глубокомысленно изрёк:
– Что тебе сказать, милый? Терпи. Видать, судьба у тебя такая, сегодня у нас в программе комплексное обслуживание, – и с этими словами он опять накрыл головку губами.
И Гейл терпел. Стонал, скулил и даже тихо завывал, но мужественно сносил пытки, которым подвергался его член. Правда, где-то посреди процесса вылизывания яиц он впал в лёгкий транс, а когда пришло время глубокого заглатывания, он совсем потерялся во времени и пространстве, переставая воспринимать действительность.
Поэтому очень удивился, обнаружив себя лежащим на спине на кровати и ощутив скользкие и холодные пальцы Рэнди у себя в заднице. Но ему уже было всё равно. Извиваясь и постанывая, он сам насаживался на длинные пальцы, распадаясь на молекулы и растворяясь в пространстве от пожирающего тело и душу удовольствия.
– Бля, Рэн, хорош издеваться, – каким-то образом умудрилась простонать бестелесная сущность Гейла.
– Я тоже думаю, что хватит, – смешно прокаркал, срывающимся от возбуждения голосом, Рэнди.
Послышался звук рвущейся фольги, и сквозь марево, повисшее перед замутнёнными желанием глазами, Гейл увидел склонившееся над ним лицо Рэнди.
– Переворачивайся, – шепнул он прямо в губы Гейлу, мягко, но настойчиво подталкивая безвольно распластавшееся под ним тело.
Гейл даже не думал сопротивляться. Его сознание сжалось в одну единственную пульсирующую точку, требующую немедленной разрядки. Потому, почувствовав, как Рэнди входит в него, он только вздохнул с облегчением и выгнулся навстречу.
Ощутив, как плотно обхватывают его член бархатистые горячие стенки, Рэнди замер на секунду, напрягаясь изо всех сил и больно кусая себя за губу, чтобы не кончить. Кажется, всё-таки они зашли слишком далеко, и оба долго не протянут.
Все его прежние приёмчики, типа подумать о дохлых кошках или женских влагалищах, почему-то сейчас не срабатывали. Если бы ещё Гейл не елозил под ним, нетерпеливо подёргиваясь и стискивая мышцами его член, то возможно… Решившись испробовать последнее средство, Рэнди растянулся на любовнике, вжимая его в матрас и прикусывая со всей силы чувствительную кожу в ямке на границе волос и шеи. Гейл ахнул, замер и обмяк.
А вот теперь потанцуем. Приподнявшись и оперевшись на руки, Рэнди действительно начал плавный и размеренный танец, скользя телом вверх-вниз, вперёд-назад, из стороны в строну, попеременно замедляясь и ускоряясь.
Гейл лежал неподвижно, но выл громко, а потом, дёрнувшись и всхлипнув несколько раз, затих. Удовлетворённо улыбнувшись, Рэнди сделал ещё пару резких движений, кончая с такой силой, словно из него, струями выстреливала не сперма, а заряд взрывчатки.
Завалившись на Гейла, Рэнди сонно подумал, что тому, наверное, тяжело, и надо бы слезть с него, но почему-то не мог пошевелить даже пальцем.
– Рэн, – вдруг обозвался Гейл сиплым от криков голосом, – ты там живой?
– Угу, – сумел выдавить Рэнди.
– Ведь это я должен был тебя трахать, ты же мой подарок.
Рэнди тихо рассмеялся.
– Ещё не вечер, милый.

Часть 3. Мозготрах с мозговыносом или очень серьёзный разговор с неожиданными последствиями.

Они проспали несколько часов и проснулись практически одновременно. Очень хотелось есть, но вставать они не спешили. Так хорошо было просто лежать, прижимаясь друг к другу, и ни о чём не думать.
– Гейл, – первым нарушил молчание Рэнди.
– У?
– А как ты планировал провести сегодняшний день?
Гейл вздохнул, потягиваясь и поворачиваясь вполоборота к собеседнику.
– Никак. Отсыпаться. Я всю последнюю неделю спал от силы по пять часов в сутки.
Рэнди внимательно посмотрел на любовника, наконец заметив глубоко залёгшие тени под глазами и осунувшиеся щёки.
– Продюсеры зверствуют? – спросил сочувственно.
– Угу, деньги экономят, хотят количество съёмочных дней сократить, ну, ты знаешь.
Рэнди кивнул и затих, задумчиво рисуя пальцем узоры на груди Гейла.
– Гейл, – опять начал Рэнди, – а давай вечером сходим куда-нибудь.
– Мы ведь договорились не афишировать наши отношения, не боишься, что нас застукают папарацци?
– Блядь, Гейл, знаешь, как мне надоело быть чьим-то маленьким грязным секретом! – Взъерепенился ни с того, ни с сего Рэнди.
Гейл вопросительно выгнул бровь.
– Ты не прав, детка. И в любом случае, скрываться – изначально было твоей идеей.
– Не называй меня деткой, ты же знаешь, как меня это бесит, – продолжал свирепствовать Рэнди.
– Хорошо, дорогой, как скажешь.
– Это было давно, и тогда я думал, что так будет лучше. Если бы мы стали официально встречаться во время шоу, то навсегда остались бы парочкой Би/Джи в сознании продюсеров. Ты не готов был открыто переходить в другой лагерь. А я не собирался по жизни носить ярлык сладкого блондинистого куска задницы.
– Но ты же и есть сладкая блондинистая задница, – рассмеялся Гейл.
– Придурок. Ты действительно так меня видишь? – обижено надулся любовник.
– Ну, не совсем. Ещё ты творческая незаурядная личность и ты… умный, местами даже слишком… с характером, конечно, не сложилось, ну, ты знаешь... – Гейл не успел увернуться и тут же получил локтём в бок.
– Ай, больно же! Ладно, ладно… зато ты великолепный актёр и… любовник просто охуенный... но блондинистость и классная задница в любом случае твои самые выдающиеся черты.
– Блядь, ты издеваешься? – взревел Рэнди.
– Угу. Только не злись. Мне очень нравятся твои волосы, ты же знаешь. И я неравнодушен к твоей попе.
В подтверждение своих слов Гейл смачно впечатал ладонь в округлую ягодицу Рэнди.
– Убери лапы. Ты её не получишь, – зло прошипел тот.
– Так не честно. У меня день рождения, и ты обещал.
– Гейл, не съезжай с темы. Ты специально меня отвлекаешь.
– Хочешь поговорить? Давай, – устало вздохнул Гейл. – В общем, ну… ты знаешь, я тебя не понимаю. С чего вдруг такие перемены? А как же «личная жизнь, которая никого не касается»?
Рэнди на секунду задумался.
– Я устал, Гейл. Я уже не мальчик. Я хочу серьёзных отношений, стабильности, в конце концов. Мне надоели эти тайные короткие свидания, вечное притворство, игра в прятки с прессой и друзьями. Наверное, по отношению к тебе несправедливо так говорить, но временами я чувствую себя шлюхой, недостойной занять место рядом с тобой, просто задницей которой пользуются, когда хочется потрахаться.
– Эй, это кто тут ещё задница, которой пользуются?! – притворно возмутился Гейл.
Рэнди самодовольно хихикнул.
– Мне показалось, тебе понравилось. Или ты так умело притворялся? К тому же тебе не на что жаловаться, ты единственный, кому я разрешаю трахать себя.
– Я польщён, – ехидно заметил Гейл, откидываясь на подушку.
Они оба помолчали какое-то время, а потом неугомонный Рэнди снова завёлся.
– Гейл? Ты чего молчишь?
– Думаю.
– И?
– Ты, правда, хочешь это услышать? – Гейл скептически поднял бровь. – Ну, ты сам напросился. Я думаю о том… как же ты, белобрысая сволочь, достал меня за эти десять лет. Ты постоянно бегал от меня то к очередному бой-френду, то… ну, ты знаешь, исчезал из-за каких-то своих дурацких заёбов… месяцами не звонил – работа видите ли для него на первом месте, трудоголик хренов, а потом вдруг появлялся и переворачивал всю мою жизнь с ног на голову. Ты закатывал мне истерики, стоило на горизонте появиться более-менее приличной женщине... ты так и не дал мне жениться и нарожать наследников, чтобы моя мать наконец оставила меня в покое. А сейчас ты каким-то образом умудрился вывернуть всё наизнанку и выставить меня конченым мудаком.
– Гейл, я… – на лице Рэнди появилось растерянное выражение.
Но Гейл уже основательно завёлся.
– Рэнди, детка, я всё время шёл у тебя на поводу. Но сегодня мой день рождения, и я хочу, чтобы всё было по-моему.
– И чего же ты хочешь?
– Для начала, чтобы ты прекратил ебать мне мозги и нашёл своему болтливому ротику более достойное применение.
Рэнди похабно ухмыльнулся.
– Считай, уже сделано, а что потом.
– Потом мы будем долго и не спеша заниматься любовью, и ты выполнишь все мои желания, ну, ты знаешь… Я хочу отодрать тебя так, чтобы ты неделю ходить не мог… и еще, давно мечтал испробовать те игрушки из секс-шопа.
– У, как романтично. – Рэнди присвистнул, начиная потихоньку веселиться.
– Угу. А после этого мы красиво оденемся и поедем ужинать в самый шикарный ресторан в городе. И там я встану на одно колено и попрошу тебя стать моим мужем.
– Гы. Опять издеваешься, – уже вовсю хохотал Рэнди.
– Нет, Рэн, на этот раз нет, – лицо Гейла оставалось серьёзным.
– Но, Гейл…
– Никаких «но», ты сам напросился.
– Ты действительно этого хочешь? – недоверчиво покачал головой Рэнди.
– Быть с тобой и в горе, и в радости пока смерть не разлучит нас? – В глазах Гейла заплясали смешинки. Он задумчиво почесал бровь. – Давай подумаем… с одной стороны, всю жизнь терпеть твои принцесочные закидоны… занудство… и ещё этих твоих крезанутых богемных дружков, ну, ты знаешь. – Гейл на всякий случай отпрянул в сторону, ожидая от Рэнди очередного тычка в бок, но тот, по-видимому, так задумался, что не обратил внимания на подколку.
Помолчав секунду, Гейл продолжил.
– С другой стороны, секс с тобой просто отпадный, ты лучше всех делаешь минет и целуешься офигенно. И так как я о-очень люблю трахаться, ты же знаешь, значит, аргументы «за» явно перевешивают. Нам остаётся только пожениться, раз тебе так приспичило.
Гейл замолчал на секунду и уже совсем серьёзно добавил:
– Я тебя не отпущу, детка, не надейся… ты мой.
Рэнди смотрел на него ошарашено, но постепенно на лице его расцветала довольная счастливая улыбка.
– Придурок. Угораздило же меня влюбиться в тебя, – прошептал он, обняв Гейла и положив голову ему на грудь.
Гейл тихо смеялся, обнимая его в ответ.
– У тебя просто не было шансов, малыш. Ты сам говоришь всё время, что я великолепен, а против великолепия разве можно устоять?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • ТАТЬЯНА 5
  • ТАТЬЯНА 5 аватар
  • Wanted!
  • Адепт ОС
  • Адепт ОС
Больше
13 Сен 2014 15:41 #2 от ТАТЬЯНА 5
ТАТЬЯНА 5 ответил в теме Re: Salome "С Днём рождения, Гейл"
спасибки за перевод. Брайан/джастин - близкие друзья. а ренди/гейл - откуда? или я, что-то напутала

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Viktoria
  • Viktoria аватар
  • Wanted!
  • Администратор ОС
  • Администратор ОС
  • Ласковая Госпожа
Больше
13 Сен 2014 20:25 #3 от Viktoria
Viktoria ответил в теме Re: Salome "С Днём рождения, Гейл"
ТАТЬЯНА 5, это не перевод, авторский фик. Гейл и Рэнди - это актёры, сыгравшие Брайана и Джастина соответственно.
Поблагодарили: Гертруда

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.